phone +38 097 330 20 40
map Мы здесь

Новости

15
июня
2019
Графік роботи центру продажу у святкові дні в червні 2019 року:

17.06 – в телефонному режимі; З 18.06 – працюватимемо у звичайному режимі. Бажаємо приємних вихідних та святкового настрою!

Детальнее ...

17.06 – в телефонному режимі;
З 18.06 – працюватимемо у звичайному режимі.
Бажаємо приємних вихідних та святкового настрою!

Закрыть
07
июня
2019
Что для Вас новострой?

Для кого-то — инвестиция, для кого-то мечта об новом, уютном жилье. А кто задумывался о новостройках в более глобальном смысле? Для меня жилой квартал «Grand City Dombrovskyi» — это не только самый современный и перспективный квартал в ближайшем будущем, это не только комфортные квартиры, но и нечто большее в экономическом и социальном плане. Для нас […]

Детальнее ...

Для кого-то — инвестиция, для кого-то мечта об новом, уютном жилье.
А кто задумывался о новостройках в более глобальном смысле?

Для меня жилой квартал «Grand City Dombrovskyi» — это не только самый современный и перспективный квартал в ближайшем будущем, это не только комфортные квартиры, но и нечто большее в экономическом и социальном плане.

Для нас «Grand City Dombrovskyi» — это рабочие места для житомирян: строителей, проектировщиков, разнорабочих, менеджеров и других.

Это заработок компаний предоставляющих услуги по изготовлению окон, гидроизоляции крыш, установке котлов. Все эти и другие услуги заказываются у местных компаний, стимулирует развитие экономики города. Большинство строительных материалов, таких как бетон, минеральная вата, силикатный кирпич и прочее, заказывается тоже в местных производств, стимулирует их развитие и увеличивает производство.

Сотрудничество с местными компаниями стимулирует их рабочие процессы, а это также рабочие места и налоги в местный бюджет. Таким образом инвестированы средства в жилой квартал «Grand City Dombrovskyi» работают в пользу города по налогам и акцизов. Поэтому давайте делать наш город современным, комфортным и экономически сильным!

P.S. Все строительные материалы, которые использованы в строительстве сертифицированы и имеют все необходимые документы. Со всеми документами можно ознакомиться на центре продаж.

 

Закрыть
07
июня
2019
Вы наш стимул становиться лучше!

Холодный день и ароматная чашка кофе натолкнула на размышления о новостройках и экономическую ситуацию. Как мы уже отмечали, наша компания успешно реализовала два проекта в Житомире, не в счет в других городах Украины. Первым проектом был ЖК «Полесье», который уже полностью завершен и сдан в эксплуатацию, другой проект — ЖК «Жемчужины Корбутовки», завершение проекта запланировано […]

Детальнее ...

Холодный день и ароматная чашка кофе натолкнула на размышления о новостройках и экономическую ситуацию. Как мы уже отмечали, наша компания успешно реализовала два проекта в Житомире, не в счет в других городах Украины.

Первым проектом был ЖК «Полесье», который уже полностью завершен и сдан в эксплуатацию, другой проект — ЖК «Жемчужины Корбутовки», завершение проекта запланировано на конец 2 квартала этого года.

В вот что мне пришло в голову, кроме наших проектов есть и другие и их немало. Пик начала застройки Житомира новыми жилыми комплексами пришелся на сложный для страны период.

Здесь и пойдет речь о доверии и недоверии.

В период неопределенности люди начали инвестировать собственные сохранения в наши проекты: ЖК «Полесье» и «Жемчужины Корбутовки». Люди не вкладывали средства в банки на депозиты, а инвестировали в недвижимость, что лишний раз свидетельствует о большем доверии застройщику, а чем к банковской системе.

Конечно были и те, кто просчитали себе что инвестируя в проект на стадии его начала по более низкой цене они потом успешно перепродают квартиру на стадии завершения. Таким образом, за год пассивный доход от таких инвестиций, даже с выплатой налога с продажи имущества составляет от 3 до 5000 долларов, а в банке даже под самые большие проценты таких дивидендов не получить.

Вот и сегодня в наш центр продаж жилого квартала «Grand City Dombrovskyi «пришла приятная женщина с целью узнать больше о стоимости квартир в первой секции. Как всегда, мы предложили ей ознакомиться с нашей» красной папкой «, так мы называем папку где сохраняем все разрешительные документы, а она и говорит:» Зачем, мы же вас знаем и доверяем вам ». Вот такие слова согревают сердце в пасмурный, холодный весенний день. Такие слова стимулируют нас становиться лучше для вас и делать лучшим наш город!

Закрыть
07
июня
2019
Целостность инвестиций

Наверное, у каждого, в мыслях и стратегических планах есть желание получать стабильный доход без лишних стрессов, рисковых операций и с минимальными усилиями. Заманчиво? Сегодня расскажу об инвестициях в недвижимость для получения пассивного дохода. Раньше, я писал о доверии и недоверии, где мы разобрались с пиком роста новостроек в нашем городе Житомире. Поэтому банковские вклады, как […]

Детальнее ...

Наверное, у каждого, в мыслях и стратегических планах есть желание получать стабильный доход без лишних стрессов, рисковых операций и с минимальными усилиями. Заманчиво?

Сегодня расскажу об инвестициях в недвижимость для получения пассивного дохода.

Раньше, я писал о доверии и недоверии, где мы разобрались с пиком роста новостроек в нашем городе Житомире. Поэтому банковские вклады, как вариант получения пассивного дохода мы отвергаем, так как события последних лет значительно подорвали веру вкладчиков в надежность такого инструмента пассивного дохода.

Поэтому в нашей стране рынок недвижимости — один из самых стабильных рынков, он дарит уверенность в сохранности инвестиций и обещает (при правильном подходе) стабильный доход.

По прогнозам отечественных экспертов рынка недвижимости, пик популярности инвестиций на покупку квартир под сдачу в аренду в современной Украине ожидается в 2020 году.

Доходные квартиры — это квартиры для заработка на аренде.

Инвестируя в квартиру для заработка на аренде можно получать стабильный доход каждый месяц. Но, здесь следует помнить о долгом периоде возврата инвестиций вложенных в покупку и ремонт квартиры.

Более интересный вариант — это вариант покупки квартиры для ее быстрой перепродажи после завершения строительства секции. Чем этот вариант интересен? А тем, что когда вы инвестируете на стадии начала строительства в квадратные метры, то их стоимость ниже чем на стадии завершения строительства. Таким образом на перепродаже квартиры вы можете получить от 3 до 5000 $ чистого дохода за год, даже заплатив все налоги за продажу имущества. Как Вам такой вариант?

А для того чтобы спокойно спать, нужно найти надежного застройщика, который станет хорошим бизнес партнером для Вас!

Закрыть
07
июня
2019
Новый жилой квартал «Grand City Dombrovskyi»

Чтобы Ваше окружающая среда была уютной и безопасной, мы предусмотрели закрытую территорию и круглосуточное видеонаблюдение в вашем микрорайоне. Если вы ищете уютное и комфортное жилье, наш жилой квартал — именно для вас. ЖК «Grand City Dombrovskyi» — один из крупнейших жилых комплексов в Житомире, который будет включать в себя строительство 15 секций. Проектом предусмотрено благоустройство […]

Детальнее ...

Чтобы Ваше окружающая среда была уютной и безопасной, мы предусмотрели закрытую территорию и круглосуточное видеонаблюдение в вашем микрорайоне.

Если вы ищете уютное и комфортное жилье, наш жилой квартал — именно для вас.

ЖК «Grand City Dombrovskyi» — один из крупнейших жилых комплексов в Житомире, который будет включать в себя строительство 15 секций.

Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории, озеленение, детские и спортивные площадки, теннисный корт, футбольное поле с искусственным покрытием, большое количество паркомест и многоуровневый закрытый паркинг, коммерческие помещения, а также собственный детский сад и другие изюминки, которыми мы приятно удивим наших жителей.

Комплекс будет находиться по адресу: ул. Домбровского, 3 Удобное месторасположение: школы, детские сады, ТЦ, супермаркет, продовольственный рынок, удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура микрорайона — все, что необходимо для современного ритма жизни.

Для строительства мы используем качественные и современные материалы — красный, силикатный и облицовочный кирпич, внутреннее утепление — минвата 100 мм!

В проекте реализована система коллективных дымоходов (отвод дымовых газов на крышу).

Все секции оборудованы панорамными балконами и лоджиями, пятикамерными профилями и двухкамерными стеклопакетами.

Сроки окончания строительства 1-й очереди — второй квартал 2020 года, под конец 2025 году на этом месте вырастет новый микрорайон с собственной инфраструктурой и только «для своих», это гарантирует застройщик с предыдущей историей успеха с проектами ЖК «Полесье» и ЖК «Жемчужины Корбутовки».

Grand City Dombrovskyi — место, где хочется жить.

 

Закрыть
07
июня
2019
Парковочные места на территории комплекса

В последнее время мы все больше замечаем рост количества автомобилей в нашем городе. Казалось бы, Житомир не мегаполис, но что по центральным улицам, что в спальных районах города все труднее найти парковочное место. Планировкой города, центральных улиц, спальных районов не предусматривалось, что автомобиль станет не роскошью, а средством передвижения. Советское проектирования придомовой территории, нам так […]

Детальнее ...

В последнее время мы все больше замечаем рост количества автомобилей в нашем городе.

Казалось бы, Житомир не мегаполис, но что по центральным улицам, что в спальных районах города все труднее найти парковочное место. Планировкой города, центральных улиц, спальных районов не предусматривалось, что автомобиль станет не роскошью, а средством передвижения.

Советское проектирования придомовой территории, нам так кажется, рассчитывало на один автомобиль на подъезд и не важно сколько этажей в доме.

Такой подход к застройке города новыми ЖК просто не допустим.

Жилой квартал «Grand City Dombrovskyi» предусматривает большое количество паркомест на территории, а также крытый паркинг, где каждый владелец квартиры будет иметь возможность приобрести персональное место для собственного авто.

P.S. Также планируются еще интересные изюминки в отношении парковок, которые мы пока не разглашаем.

Закрыть
phone

Задайте вопрос

Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы задать вопрос нашим менеджерам:

Нужна консультация?
Мы Вам перезвоним

ant
Сообщение было отправлено